HOME

Le Poulet à la Thaïlandaise : Un Voyage Épicé et Parfumé par les Papil…

페이지 정보

작성자 Russel 댓글 0건 조회 367회 작성일 24-05-25 17:02

본문

Le poule à la thaïlandaise est un plat unique et plein de saveurs qui mélange Potage poireaux et Poires assurément des éléments récent et des épices parfumées. Inspirée par la cuisine thaïlandaise riche en arômes, crealunch.com cette recette de poule vous aussi transportera vers des contrées lointaines. Dans ce texte, nous vous aussi présentons une recette de coq à la thaïlandaise qui éveillera vos papilles.

Ingrédients :

- quatre filets de poulet coupés en morceaux
- 2 cuillères à soupe de pâte de curry rouge
- 1 conteneur de lait de coco
- 2 cuillères à soupe de sauce soja
- 1 cuillère à soupe de sucre de palme ou de cassonade
- 2 cuillères à soupe de jus de citron vert
- 2 cuillères à soupe d'huile végétale
- 1 poivron rouge coupé en lanières
- 1 oignon émincé
- 2 gousses d'ail émincées
- Feuilles de coriandre fraîche par la garniture

Instructions :

1. Préparation d'une marinade :
- Dans un bol, mélangez la pâte de curry rouge, la sauce soja, le sucre de palme ou la cassonade et le jus de citron vert.
- Ajoutez les morceaux de poulet à la marinade et mélangez bien par les enrober uniformément.
- Laissez mariner au réfrigérateur pendant au moins demi-heure pour permettre aux saveurs de se développer.

2. Cuisson du poule :
- Dans une poêle à feu commun, chauffez l'huile végétale.
- Ajoutez l'ail émincé et l'oignon émincé, et faites-les revenir autant que ce qu'ils pourraient soient ou non soient tendres et légèrement dorés.
- Ajoutez les morceaux de coq marinés dans la cuisinière et faites-les cuire autant que ce qu'ils feraient soient ou non soient dorés de tous les côtés.

trois. Préparation de la sauce :
- Réduisez le feu à moyen-doux et ajoutez le lait de coco dans la cuisinière.
- Mélangez efficacement par incorporer le lait de coco à la marinade et aux morceaux de coq.
- Ajoutez les lanières de poivron cramoisi dans la poêle et laissez mijoter doucement tout au long environ 10 à 15 minutes, jusqu'à ce que le poule soit cuit et tendre.

4. Dressage :
- Retirez la poêle de la cheminée et garnissez le poule à la thaïlandaise de feuilles de coriandre fraîche.
- Servez le coq à la thaïlandaise chaud sur du riz parfumé ou des nouilles de riz pour accompagner ce plat épicé et engageant.

Ce coq à la thaïlandaise est une véritable explosion de saveurs sur sa mélange de pâte de curry rouge, de lait de coco crémeux et d'épices parfumées.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.